Home / Multimedia / Sony Vegas Pro 13.0 x64 Full Version

Sony Vegas Pro 13.0 x64 Full Version

Sony Vegas Pro 13 x64 Full Version

Sony Vegas Pro 13 Full Version
Sony Vegas Pro 13 Full Version

Sony Vegas Pro 13 Terbaru dan Full Version ini adalah software editing Multimedia terbaru dari sony yang dapat kamu gunakan untuk melakukan editing video atau film dengan sangat detail dan hasil yang menakjubkan dan tentunya lumayan ringan dari software lainnya. kamu akan mendapatka Sony Vegas Pro Full Version di blog cuma-cuma karena saya sudah menyediakan patch dan keygen yang dapat kamu gunakan untuk mengaktifkan software keren ini dengan gratis .

Tentunya para penggemar Editing Vidio pastu sudah tau software ini kan? Ya benar dengan menggunakan Sony Vegas Pro Full ini kamu dapat mengedit sebuah video yang biasa menjadi sebuah video yang sangat bagus dengan berbagai macam alat editing yang ada di dalam software Sony Vegas Pro Terbaru Ini. Tidak hanya untuk mengedit video saja, software editing ini juga dapat kamu gunakan untuk mengedit file audio sehingga hasil video kamu akan lebih mengagumkan lagi dengan tambahan audio hasil dari editing kamu.

Kamu dapat download software Sony Vegas Pro 13 Full Version ini di blog.highker-service.web.id gratis.. dan ini beberapa fitur dari Software Sony Vegas Pro 13

Some features of Sony Vegas Pro 13 Full Version:

  • New as default text with the text plugin
  • Use fixing plug-in software
  • Ability to edit video with sophisticated tools
  • Excellent quality sound recording capabilities
  • Ability to make HD-quality videos
  • Add 3D Depth Control Panel
  • Speed up video processing
  • Support for NVIDIA 3D

Minimum System Requirements:

  • Windows ® 7, 8, or 8.1 operating system (64-bit)
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D; 8 cores recommended for 4K)
  • 1 GB drive space for program installation
  • SSD or high-speed multi-disk RAID for 4K media
  • 4 GB RAM (8 GB recommended; 16 GB recommended for 4K)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-recordable drive (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc ™ burning only)
  • GPU-accelerated video processing and rendering requires an OpenCL ™-supported NVIDIA ®, AMD / ATI ™, or Intel ® GPU with 512MB memory; 1GB for 4K.
  • Microsoft. NET Framework 4.0
  • Apple ® QuickTime ® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files

Untuk Cara Install Sony Vegas Pro 13 Full Version

  1. Instal software Sony Vegas Pro 13 ikuti petunjuk standart software
  2. Jalankan keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator. Pastikan pada bagian product name terpilih nama Sony Vegas Pro 13. Jika belum maka klik tanda panah dan pilih sony vegas pro 13
  3. Klik Patch dan pilih C:\program files\sony\vegas pro 13.0 lalu klik ok

1

2

4. Kemudian setelah itu agan pilih C:\program files (x86)\Sony\Shared Plugin-Ins lalu klik ok

3

5. Jika berhasil akan muncul notifikasi patch sukses lalu klik saja ok

4

6. Langkah selanjutnya anda klik tombol “Generate” tetapi jangan ditutup keygennya. Biarkan saja keygen tetap berjalan.

7. Sekarang jalankan sony Vegas Pro 13 yang sudah anda instal lalu klik next

5

8. Anda akan di bawa ke halaman selanjutnya dimana anda harus mengisikan serial number ke softwarenya. Anda copy pastekan serial yang ada di keygen ke instalasi software sony vegas pro 13

9. Klik Next lalu anda akan di bawa ke halaman selanjutnya. Disini anda pilih “register from another computer” lalu klik next dan lakukan langkah selanjutnya seperti gambar di bawah ini.

6

9

7

8

10. Lalu setelah anda melewati semua langkah di atas. langkah terakhir adalah anda diharuskan memasukkan authentication code untuk software ini. Anda ambil authentication code dari keygen tadi dan copy pastekan ke sony vegas pro 13 ini.

10

11. Klik Finish dan selamat kini anda mempunyai sony vegas pro 13 full version dengan gratis

Cukup mudah kan cara menginstall Sony Vegas Pro 13 menggunakan patch tersebut agar menjadi full version dengan gratis. Silakan download softwarenya pada link dibawah ini .

Link Download

Google Drive

Vegas Pro 13 Full Crack

About Admin

Check Also

Camtasia Studio 9.0.5 Build 2021 Full Version

Camtasia studio 9.0.5 Build 2021 merupakan salah satu software multimedia yang memiliki keunggulan dari segi …

13 comments

  1. Min…kok pas udah ngisi authention kode pas di next ada tulisan”Sony aplication registration utillity has stopped working”?mohon solusinya

  2. Pakai OS apa itu?? 64Bit bukan?

  3. Ribeeet minn Downloadnyaaaaa

  4. downloadnya banyak spam nya….kalo orang awam pasti PC nya langsung kena ADWARE nih

  5. min pas ngepatch error patching file? solusinya gimana min?

  6. min kok authentication code is not correct? padahal udh ngingkutin cara diatas

  7. Min pas nge Patch kenapa kok error, ada tulisan installed not susccesfully, solusinya gimana min?

  8. ehh sorry min, ternyata udah saya coba sesuai dengan Perintah sugesti yang mimin buat ternayata bisa.. wahh moga blognya makin maju kedepannya dan sukses selalu.. semangat berkarya min!!!! Update terus ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.